Семья – это не просто родные люди, это еще и надежные партнеры в работе. Из профессиональной династии Полторак на предприятиях АО «АРЭК» трудятся трое человек: отец – Дмитрий Иванович и его сновья – Максим и Артем.

Дмитрий Иванович Полторак работает - водителем автомобиля бригады водителей с грузоподъемностью транспортных средств свыше 3-х тонн Акмолинского транспортного участка служб механизации и транспорта.

Трудовую деятельность начал в 1985 году разнорабочим Целиноградского управления водопроводов.
С 2010 года работает в АО «АРЭК» в Службе механизации и транспорта. Работа водителя, кажется, простой, но если учесть специфику деятельности организации становится понятным, что специалисту предъявляются весьма высокие профессиональные требования, в том числе наличие технических знаний автомобиля.
По стопам отца пошел и Максим, он также работает водителем. Второй сын – Артем является электромонтером по ремонту воздушных линий электропередач 5 разряда Службы линий электропередач ремонтно-эксплуатационного управления. Нередко они вместе осуществляют выезды по техническому обслуживанию линий электропередач.

Общий трудовой стаж семьи Полторак на предприятии 30 лет. Дмитрий Иванович признается: «Если удача – то, место, где практика встречается с возможностью. То счастье – то, место, где можно совмещать работу и семью».